Cursos e Bibliotecas Ver Mais

Publicidade

Galeria 3D1 Ver Mais

Johnathan Oliveira   Goiânia - Goias - AC
Helio Lima   Taubaté - SP - SP
Bruno Medeiros   Porto Alegre RS
Fireworks   Jaraguá do Sul - SC

Portfólios Ver Mais

VisualArts3D   facebook.com/vsarts - AC
Menezes Neto   Campina Grande - PB
damorim1   Diadema-sp - AC
d.sodre   Curitiba - AC
ZomignaniVA   itupeva - SP

Tutorial: Batch Render

O Batch Render é um recurso muito útil, mas pouco conhecido do 3ds Max. É utilizado pra renderizar mais de uma câmera, de forma automática, sem a necessidade de ficar supervisionando.

Ver tutorial

Por: le0jarjar  

Em: 12/06/2014 07:00

Acabei de enviar um novo tutorial: Batch Render Clique aqui e veja o tutorial completo Aproveite e deixe seus comentários!
"Frase bonita, e impactante" - Eu
Obrigada por colaborar Leo.

Att, Elis
Uma vez tentei usar o batch render com um trabalho feito no scanline e não funcionou. Não tentei mais, mas ele funciona ou não no scanline?
Acabei de testar aqui, funciona sim!!!

Pelo que eu saiba... o Batch Render funciona em qualquer Renderizador que você tenha instalado no seu 3DS Max!

Porque ele é mais um controle de câmera, do que do renderizador mesmo.
"Frase bonita, e impactante" - Eu
Ah, então deveria ser outro problema na cena.
Olá, blz

Cara, me tira uma dúvida aqui, o Batch Render é uma baita ajuda na hora de renderizar, eu utilizo e muito esse recurso do MAX, porém eu não sei o que acontece, mas em arquivos com mais de 100mb ele não funciona. O que acontece, ele renderiza a primeira câmera, salva o arquivo no local indicado, mas quando vai iniciar o render da segunda câmera ele trava, e tenho que reiniciar o MAX...
Você saberia me dizer o porque desse problema, e se tem como resolver, porque as vezes é dificil manter o arquivo com menos de 100mb.
Opa... dalausi, desculpe a demora pra responder!

Eu testei aqui no meu Max, em um arquivo com 210mb, e não deu nenhum problema!

Tente reinstalar o seu Max, ou talvez mudar alguma configuração da sua máquina. Você tem uma máquina boa pra trabalhar? Talvez seja esse o problema também.

Desculpe não tem uma resposta conclusiva pra você!
"Frase bonita, e impactante" - Eu
Opa... dalausi, desculpe a demora pra responder!

Eu testei aqui no meu Max, em um arquivo com 210mb, e não deu nenhum problema!

Tente reinstalar o seu Max, ou talvez mudar alguma configuração da sua máquina. Você tem uma máquina boa pra trabalhar? Talvez seja esse o problema também.

Desculpe não tem uma resposta conclusiva pra você!


Que isso cara, nem esquenta pela demora..........
entao maquina boa eu tenho, nao eh top top, mas eh top....
e ja fiz isso de reinstalar o max, mas sempre na mesma.
E o detalhe maior, eh que acontece tanto com MAX 2010 quanto com MAX 2014.
Vai entender esses bugs.
Provavelmente eh alguma coisa relacionada com a minha maquina e quantidade de memoria utilizada (só tenho 8gb disponiveis), mas valeu pela atenção em me ajudar.!!!!
Grato
Bacana, esclareceu e ajudou muito em animação, irei fazer o teste para saber se funciona com o PASSES.
Bacana, esclareceu e ajudou muito em animação, irei fazer o teste para saber se funciona com o PASSES.

Faça o login para poder comentar

USUÁRIOS CONECTADOS

Total de mensagens publicadas pelos membros da comunidade: 662399.

Total de membros registrados: 102778

Últimos membros registrados: jordrade, Joao199720, leticia.mattei, eduarda_ngs, vitorcarlini, ruialme, amanndab, Felipe.

Usuário(s) on-line no momento: 493, sendo 31 membro(s) e 462 visitante(s).

Membro(s) on-line no momento: diegocintra, Fabrício, edfull, Monika.Lima, RaffaPrado, LuenaG, Delarte3d, Luiz Marinho, elisalage, jordrade, Will, Samuel, Roberlane Godoi, maxkye, Jorge, Eduardo, WILL, lionellouro, An3dre, rodolfosantos3d, ScreamingFox, israeldoth, Julio, Alexandrino.Pereira, Antonio Neosmar, igor43, Thiago, Andre Vieira, Elis, Adminin, Erlon.

Legenda: Administrador, Especial, Moderador, Parceiro .

3D1 © Três D1 © 1999-2017. Todos direitos reservados.