eu tinha feito o seguinte, cliquei no slot que tava usando e depois fui naquelas duas bolinhas uma em cima da outra que tem o nome de clone.depois deletei no "X" e peguei outra textura, e aparaceu uma mensagem, acho que era para nomear com outro nome, ok.renomeei e ficou outro material.e o material anterior realmente não saiu da cena, o material do slot foi apenas substituido por outro material.
então a pergunta é o seguinte, se eu tiver que modificar a textura anterior, aquela que eu deletei do material editor, como por exemplo mudar a opacidade, colocar bump,opaciti, etc....como eu faria para visualiza-la novamente no material editor? teria que salvar esse material como o