Quando cria a toolbar tem em baixo o botão para gravar as alterações que fez na UI, não sei se será mas pode ser isso, ao abrir o max ele está a carregar a ui original.
Eu gravo sempre como (minha UI) assim sei qual é a original e a alterada.
Total de mensagens publicadas pelos membros da comunidade: 718327.
Total de membros registrados: 143453
Últimos membros registrados: pearwhiteee, Metabody, roannymd, zoen, Ali1234, JenniferZ, GuDetoni, ErickBearBalls.
Usuário(s) on-line na última hora: 438
Legenda: Administrador, Especial, Moderador, Parceiro .