Cursos e Bibliotecas Ver Mais

Galeria 3D1 Ver Mais

César Augusto   São Paulo - Itapevi - SP
Bruno Medeiros   Porto Alegre RS
clebercmds   Timbó - SC - SC
thilima3d   Brasil - AC
Helio Lima   Taubaté - SP - SP

Portfólios Ver Mais

LucasCabriotti   Araçatuba-sp - SP
Igor   San Alberto Paraguay
Rodrigo   Cuiaba - MT

Marshmallow

Por: Alexandrino.Pereira  

Em: 18/11/2018 23:51

Marshmallow desastrado, feito em 3ds Max e Vray.
#3dsmax #vray #character
Alexandrino P Silva http://alexandrino3d.artstation.com/ "Nós somos aquilo que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, mas um hábito." Aristóteles
excelente
Que bacana, prato de açucar ficou muito bom.
acho que seria melhor se a iluminação da cena viesse apenas de fora da janela, já que trata-se de horário do dia e de sol.
texturas vistas de perto pela câmera é bom tomar cuidado para que a resolução da textura não dê conta.
isso daí no prato o que seria. Tá difícil de identificar.
Muito bom!
Valeu galera pelo retorno.
Alexandrino P Silva http://alexandrino3d.artstation.com/ "Nós somos aquilo que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, mas um hábito." Aristóteles
essa farinha (ou seja lá o que for) no prato ficou melhor. Agora o tamanho dos grãos depende do que isso seja. Agora uma melhora na iluminação.
Bem bacana.
Muito bom.
Ficou legal.

Faça o login para poder comentar

Usuários conectados

Total de mensagens publicadas pelos membros da comunidade: 678069.

Total de membros registrados: 115144

Últimos membros registrados: dinhocarvlima, leonan99, Fagner, WILSONLEALDAFONSECAJUNIOR, rogerluiz, Enoque, sara oboista, alkjfgalkjhflgkjahf.

Usuário(s) on-line na última hora: 527, sendo 19 membro(s) e 508 visitante(s).

Membro(s) on-line na última hora: Thayne, dinhocarvlima, Pablo, leonan99, marcelo de moraes, renato0903, Diego, Zeton, AILMA, TataPerez, Giane, skunnrj, Fagner, joaojosecr, Lourinho, Gibran Farfud, Edumac, Danilo, Joao.

Legenda: Administrador, Especial, Moderador, Parceiro .

3D1 © Três D1 © 1999-2019. Todos direitos reservados.