Olá pessoal! Tudo bem!?
Seguinte, recentemente migrei para max 2009.
Como uso muito o Win Explorer, criei o habito de abrir os arquivos arrastando da tela do xplorer para a viewport do max,
nesse procedimento, aparece uma tela de OPEN, MERGE ou CANCEL... como sempre deu certo.
Agora com o max novo... ao fazer isso numa maquina na rede, que nao seja a que esta o arquivo,
ele faz tipo de um download do arquivo para uma pasta nativa da raiz \3d max 2009\downloads ...
Ficando ele trabalhando com o arquivo nessa pasta...
Duvida...
Alguem usa esse tipo de abertura de arquivos ????
Se usam ! tem como desligar isso ????
Aguardo alguma resposta
Att
mu><