Cara, isso é porque tu abriu um material de uma biblioteca e modificou ele.
O max só quer saber se tu quer salvar a alteração que fez nesse material...
Não é um erro, é um aviso só. Acho que não tem como desabilitar isso!
Total de mensagens publicadas pelos membros da comunidade: 718096.
Total de membros registrados: 143396
Últimos membros registrados: Radar, trukipasmaan, Cas1260, themarcelo91, jelenab, Karla castro, [email protected], DuoLab3d.
Usuário(s) on-line na última hora: 668
Legenda: Administrador, Especial, Moderador, Parceiro .