Cursos e Bibliotecas Ver Mais

Galeria 3D1 Ver Mais

Jomar Machado   Rio de Janeiro - RJ
decosouza   Rio de Janeiro - RJ
Ale   Joinville SC - AC
RaffaPrado   Hortolândia - SP

Portfólios Ver Mais

leonardo teixeira   são paulo - AC
ricardo pavani   Campo Grande - MS - MS
rgdesign   chapeco - SC

Tutorial de detalhes com Displace

O artista, Arrimus3D, publicou dois vídeo tutoriais sobre modelagem com texturas no 3ds max, explicando como criar detalhes de Hard Surface nos objetos através do Bake, mapeamento e composição com mapas de Displacement.


Veja abaixo os vídeo tutoriais explicando como criar detalhes finos de Hard Surface nos objetos do 3ds max através do Bake, mapeamento e composição com mapas de Displacement.



Adminin   Campinas - AC

Faça o login para poder comentar

Andre Vieira Comentou em 22/02/2019 17:53 Ver comentário
Marcelo Baglione Comentou em 19/02/2019 11:20 Ver comentário
Andre Vieira Comentou em 08/02/2019 16:49 Ver comentário
Marcelo Baglione Comentou em 28/01/2019 16:19 Ver comentário
Andre Vieira Comentou em 03/12/2018 23:13 Ver comentário
Marcelo Baglione Comentou em 29/11/2018 20:11 Ver comentário
Andre Vieira Comentou em 26/11/2018 21:16 Ver comentário
Marcelo Baglione Comentou em 22/11/2018 23:07 Ver comentário
Marcelo Baglione Comentou em 22/11/2018 23:03 Ver comentário
Adminin Comentou em 22/11/2018 08:04 Ver comentário

Usuários conectados

Total de mensagens publicadas pelos membros da comunidade: 710568.

Total de membros registrados: 138010

Últimos membros registrados: Natbezerra, thomeparck, Jonathashk, hehetheh, dustongel, lipozemaustralia0, Wddeoweis, quicklyfitness.

Usuário(s) on-line na última hora: 548, sendo 16 membro(s) e 532 visitante(s).

Membro(s) on-line na última hora: renaz, Lucas Reis, mandrade, Augusto Peixoto, Alessandro.Marcos, Gabriel.C, Duda, Joao Barreto, mbranco, Thiago Couto, Eber.Silva, Eduardo Ramos, Le_Andro, billypaul, marcos.trevisan, Reinaldo Silva.

Legenda: Administrador, Especial, Moderador, Parceiro .

3D1 © Três D1 © 1999-2024. Todos direitos reservados.